segunda-feira, 31 de janeiro de 2022

Dicas para aumentar lucratividade de restaurantes é tema de live com o Chef César Santos

Cinco formas de lucrar mais com seu restaurante. Esse é o tema da live que acontece nesta quarta, dia 02, às 20h, com o Chef César Santos, a consultora  Dayana Albuquerque, sócia da Produz Soluções em food service, Rodrigo Castellari Affonso, da Praso, com mediação da Abrasel-PE (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), na plataforma Instagram. Os donos de restaurantes, bares, cafés e lanchonetes que se cadastrarem para o evento vão ganhar a primeira mensalidade de associado da Abrasel-PE. O cadastro pode ser feito pelo link https://materiais.praso.com.br/live-praso

Na transmissão aberta para todos pelo Instagram, os especialistas vão abordar cinco temas: Gestão de estoque, Cardápio lucrativo, Gestão de compras, Presença nas redes sociais e Análise de vendas. A consultora  Dayana Albuquerque, que é especialista em redução de custos, vai dar dicas sobre como aumentar a lucratividade e o embaixador da gastronomia pernambucana e chef, César Santos vai contar um pouco da sua trajetória de sucesso à frente de restaurante Oficina do Sabor, em Olinda (PE), e como vem otimizando a gestão de compras e a lucratividade do seu negócio usando uma nova forma de repor o estoque, as compras através do site www.praso.com.br

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